Я, мой край и осень
Когда сияет буйство красок?
Бродяжка-ветер мчится вдаль,
Собрав остатки летних масок.
С отливом золота поля
Роняют зрелые колосья.
Алтайский край, моя земля,
В тебя душой навеки врос я.
Свидетельство о публикации №111040907158
Бывали с в Ваших краях...
Сергей Кузнецов 7 10.04.2011 21:54 Заявить о нарушении