Экспромты - xxvii

      105. ПОЭТ

  Поэт в России - больше не поэт:
  Их слишком много развелось...
  Как хорошо,что создан Интернет:
  Он для поэта штык и гвоздь...

      106. НА КРУГИ СВОЯ...

  Как приятно встретить
  Сходного по духу...
  Как отрадно слышать
  Твёрдые слова,
  Что страна вернётся
  К лучшему по кругу...
  И без сожаленья,
  И скорбя едва...

      107. "Я ТОСКУЮ ПО РОДИНЕ..."

  Мне Лещенко напомнились напевы...
  А жизнь свою ты как не поверни:
  Тоска в душе - для тонкого согрева
  И для того,чтоб долго длились дни...

      108. ГАМАЮН

  Гамаюн - птица певчая...
  Расцветёт наш сад
  В пору вешнюю...

                2011.


Рецензии