Холодно. Дождь. Стою на перроне

Дождь - это слова неба. Их надо уметь слышать.


Холодно. Дождь. Стою на перроне.
Считаю минуты... Дождинки... Вагоны...
Считаю вагоны... Минуты, недели...
Так долго... Так быстро... Года пролетели.

Года полетели. И их не догонишь.
Ты очень захочешь, да только не сможешь.
И холод душевный теплом не заменишь.
Когда тебя ждут, ты это не ценишь...

А после - разлуки, скитанья, перроны...
Считаешь минуты, дождинки, вагоны.

21.09.2005 - 11.02.2011 гг.


Рецензии