Лёгкая и чистая, звонкая вода...
Звонкая вода!
Капелька игристая
Тает без следа.
Временем задвинуты
Люди в города.
Души - запрокинуты.
Нервы - провода.
Хрупкие и ломкие -
Колется любой.
Очень часто громкие.
Трудно мне с собой.
Клеточки дырявые
Души теребят.
Видимо, корявые,
Многого хотят.
Власть у них предельная
Мне - не убежать.
Ниточка нательная!
Крест - не избежать.
Сбои все - внеплановы.
В них - моя судьба.
Жаль,не вьётся заново
Тонкая резьба.
Справишься - не справишься?
В этом весь вопрос.
Ты себе не нравишься?
Значит, нужен рост!
Нервы утончаются -
Хлипкий волосок.
В душу пробивается
Тихий голосок.
Я умом раздвоена -
Цельности хочу!
Видно, так устроена -
Нервами плачу.
Свидетельство о публикации №111040907116