По просьбе трудящихся...

Ландыш зябнущей весны
Выбит хлябью неуместной!
Эхо сумеречных бездн -
Стоны. Оторопи. Сны...

Оскользясь, ветра кишат,
Рвутся к фонарям кадящим.
Книжной тишиной умащена,
Бдит,вздымается душа.

Гаркнул вороном седым
В тротуары снег апрельский..
Рдеют окна еле-еле,
Тают чёрные сады.

             9 апреля 2011 г.


Рецензии
атмосфера !прекрасно,ощутил себя в лесу ,словно в кино Тарковского!вот мелькнула тень Рублева

Стахановец   14.05.2011 01:17     Заявить о нарушении