Выборы ждут? вас

Простым движением руки
Сгребая звезды
С небесных пафосных широт
Вам прямо в рот...
Заткнув ваш голос простыней
Телеэфира,
Мы усыпим ваш детский пыл
Лоботомией.

Выборы ждут вас.
Выборы вас не ждут.

Не надо дергаться, дружок,
Ты будь спокоен,
Мы все решили за тебя
И без простоя...
Все будет просто как всегда,
Ты будешь гавкать,
А мы с космических высот
На тебя срать.

Выборы ждут вас.
Выборы вас не ждут.


Рецензии