Куда приводят мечты?
ловил я солнышко
сижу вот у печки
простудив горлышко
квадратное облачко
прохудилось дождиком
промок бы немножечко
да оказался под зонтиком
бесцветной водицею
стекают горести
собрался напиться
бессовестно
Свидетельство о публикации №111040907024