Мы реальны...
Гершман Лена
Мы не призрачны, реальны,
Душами говоря в сети,
Невероятно виртуальны,
Что ,легко с ума сойти.
Мы не призрачны,реальны,
Давно забытые слова
Вдруг настолько актуальны,
Что оживают как, слеза.
Мы не призрачны,реальны,
Стихами радуясь и плача,
СМСкой говоря астрально,
За улыбкой чувства пряча..
© Copyright: Лена Гершман, 2011
Свидетельство о публикации №11104097011
Свидетельство о публикации №111040907011
Душами говоря в сети...
Понравилось!
Искуснова Танюша 10.04.2011 18:02 Заявить о нарушении