но я не исполняю обещаний!
кто не подаст еды?
заявившись на ночь в стужу,
тебе каждый простелет ковры.
умолявшего о пощаде
только лев раздерёт до тла.
но я не исполняю обещаний!
я ведь не пью.
а ты - всегда до дна.
14.03.11
Свидетельство о публикации №111040907009