Посв. моим Сеням
Я так запуталась в страницах
И в чертежах своей души.
Мне хочется стать лёгкой птицей,
Чтобы летать в небес тиши.
Я в коридорах, я на гранях.
Я мчусь из одного в другой…
Вся жизнь проходит лишь в стараньях
Понять, где мой приют, где угол мой.
В глазах не вижу интереса,
Мне люди сразу все – чужды.
Сама себе я - Б-г-повеса.
И вроде бы другие не нужны.
Во мне страниц из книг так много,
Что я всегда, везде – герой.
Как будто сборник я историй,
Но так охота на покой.
Так много жизней сплетено
В мою одну. Зачем так сразу?
Я будто бы веретено:
Мотаю на себя из жизней пряжу.
И нитей много, я не справлюсь.
Так много жизней не понять.
И в личностях своих я – маюсь…
Ведь можно было бы одну мне дать…
Свидетельство о публикации №111040907003