Совсем другой! Совсем другой!

Но как же ты забыл,
Что я когда-то знала,
Все те ответы и всего тебя.
Не думай ты, что я не ожидала,
Другую сторону увидеть у тебя.

Мы встретились в Монако, был сентябрь.
Не лучшее, что можно загадать.
Конечно ж лучше б были бы Гаваии,
Но не могла наверняка я знать тогда.

Там было 6 утра, рассвет встречала
И как всегда, гадала по домам:
И если три двери напротив увидала,
Я знала, сегодня встречу принца я.

В тот день спешил ты прочь куда-то,
Был неуклюж и синий джемпер был.
Ты снова спотыкнулся и упал. Я знала.
Тогда ты никого так сильно не любил.

Прошел весь месяц, наступил октябрь.
Я допивала красное вино.
И как удивлена бы я была бы,
Если б я встретила сейчас его.

Январский снегопад кружился в вальсе.
Я в Праге, словно в небесах:
Архитектура их была подобна сказке,
А ты спешил все к новым чудесам.

Мне надоело ждать и все приснилось.
Вернулась я в Москву и встретила тебя.
Я знала, что уже влюбилась,
Но я не знала видел ль ты меня?

Я не хочу описывать ту встречу,
Где мы столкнулись на мосту.
Могу лишь я задуть свечу, отвечу.
Сейчас с тобой я рядом и молчу.

Не кроткий ты и не романтик,
И синий вовсе не любил,
Но я связала тебе бантик.
За эту милость ты б меня убил.

Ты не такой каким себя я представляла.
Совсем другой.Я повторю - Совсем Другой!
Ну я конечно же такого и не ожидала.
Но я ценю тебя за то, кто я с тобой.

И так же я ценю все наши ритуалы, откровенья.
Ценю восход, ценю зарю.
И все что я могу сказать в стихотвореньи.
Всего - что я тебя люблю!


Рецензии