ecetera

Я перестану плакать и может даже
платье одену в огромный красный горошек
красный платочек заправлю в его кармашек,
сумочку красную через плечо заброшу.
туфли пожалуй повыше,что ты так любишь,
мальборо пачку,на всякий, "пожарный"случай
я не курю,для друзей: Сигарету будешь?
я с каждым днём становлюсь почему-то лучше..
я с каждым вдохом всё старше,всё крепче нервы,
ангел застыл изумлённо,роняя стрелы,
смысл стрелять амурёнку в такую стерву?
водку она закусит цветком омелы..
Я с каждым вздохом всё дальше,трясутся руки,
и зажигалки огонь не согреет кожи..
я научусь предавать..ты жалеешь сцуко?
что изменил мне с подругой..боль будет...позже..


Рецензии
Что интересно, что сначала о концовке вообще не догадываешься)

Лампочка13   09.04.2011 23:08     Заявить о нарушении
Эт вообще ерунда,так написалось по настроению..
Спасибо)

Элина Грациотова   10.04.2011 01:45   Заявить о нарушении