По воле случая

Мы с тобою познакомились случайно,
Но тебя я назвала своей судьбой-
Потому что очень долго и отчаянно
Я искала нечто близкое душой...

Мы с тобой сошлись в смешном и глупом
И сначала очень долго хохотали,
Но потом настал полнейший ступор-
Мы вдруг что-то безвозвратно потеряли...

Мы сошлись с тобой по воле случая,
А теперь нам даже нечего сказать...
И меня неясность мыслей мучает...
Даже близость начинает угасать...



Автор картинки-Алекс Грей (Alex Grey).


Рецензии
ЗДОРОВО!

С уважением ИВАН.

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   22.06.2011 17:41     Заявить о нарушении