ныне давича

Вот раньше пииты скрипели пером
И вирши кропали сжимаясь нутром
Горели душою за нужды Россеи
Кончалися перья - щипали гусей и
В коротких антрактах меж этих делов
Дуэли, балы, ссылки, рубля голов
Я принял этап, я смотрю в монитор
Эх жаль что не я применил невермор!
 


Рецензии