Кто что любит

"Я люблю ветер,потому что
                его нельзя купить."
                Джанни Аньелли
                итальянский миллиардер

Но тогда ещё надо любить землетрясения и цунами -
и тайфуны, ураганы и торнадо, и прочие стихийные
силы природы - ведь их невозможно купить, и под-
чиняться они могут только Создателю..


Рецензии