несколько стишков

***
Любить, страдать, молчать
и все по замкнутому кругу.
Хочу тебя обнять, забыть
о всех проблемах, что во круге.

***
Кто выдумал любовь,
похожую на сон?!
Кто выдумал судьбу
такой как она есть?!

***
Скучаю очень по тебе
безумно вспоминаю дни с тобой
и снова окунаюсь с головой
любимый мой хочу к тебе.


Рецензии