Космический ребёнок
Лебедь, Рыбы, Альтаир...
Марс там дружит с Орионом,
А Центавр со Скорпионом.
Там Медведица-звезда
Ходит в гости к Близнецам,
Конь крылатый – на Парнасе,
А зовут его Пегасом.
Есть Стрелец там, Лев, Дракон,
Змееносец, Овен, Гном,
Козочка и три козлёнка...
И ещё всего там столько!
Я из космоса сейчас.
Подарил мне дядя Марс
От кометы часть, осколок.
Я космический ребёнок...
Свидетельство о публикации №111040906899