Мошки гуся окружили
Поедая жир гусиный,
Про гусиху позабыли,
И её характер львиный.
Улетели воробьи,
И сидят себе на вишне,
Рассуждая о любви
И о небе, и о Кришне.
А испуганные мошки,
Вылетают из ушей.
У гусей, как плошки,
Сразу бросились в ручей.
Нужна повсюду гигиена,
Она приятней и добрей,
Не поранит, как измена
Человека и гусей.
А мошки злые от морошки,
Ничего их нет страшней,
Но любят мошек наши кошки,
Умываясь до ногтей.
Свидетельство о публикации №111040906879