Стоит на остановке девчонка 09
Волосы в пучок,
Короткая юбчонка,
Высокий, тонкий каблучок.
Она как тонкая тростинка
Стоит, качаясь на ветру.
Да, что ж с тобою приключилось,
Что ранним утром ты в "дугу"?
Что пережить пришлось родная,
Что краска льётся по лицу?
Ты словно раненная птица.
Пройти я мимо не могу.
"Меня послушай моя детка.
Всё может в этой жизни быть.
Но ты запомни дорогая,
Что ТЫ СЕБЯ должна любить.
Нести себя как королева
И выбирать себе под стать,
И никому не позволяй
Себя так подло унижать.
Умна, красива, молода,
Как с королевского плеча
Позволить можешь ты другим
ЛЮБИТЬ СЕБЯ".
Свидетельство о публикации №111040906862
Очень красиво и мудро.
Спасибо огрмоное.
Дмитрий Ахременко 09.04.2011 18:48 Заявить о нарушении