Неразговорчивая
Е Елеем слов - помажь мне душу, после горькой водки.
Р Рыдать заставь, чтоб слёзы вылетая с глаз …
… порхали, будто радуги цветные мотыльки,
А А, может, соль полезна для души, - не токмо для селёдки?!
З Забудем все обиды, - сложим все в сундук, как ордена,
Г Горластых голубей отпустим всех из клеток, те, что накопили.
О Обидчивая осень посчитает наши, в лени, утонувшие года,
В Вернуть не сможем тех друзей, что в детстве упустили.
О Опять прошу всех Вас, кого не знал, но очень рядом жили,
Р Рубить не надо дерева, пусть мало - да мои они навеки,
Ч Черешни, вишни те, что выстояли, пережив снега…
И И даже тенью вам услужат в зной, и на пирог – орехи.
В Валяйте о моих ошибках… - Ну и пусть!
А А если даже Вам угодно - то стрельните из Царь Пушки!
Я Я разговаривал с неразговорчивой … и грусть….
….ушла с души, умчала в лес, к известной Вам избушке.
P.S. Спасибо за разговор! Поет ХХ Сторіччя 09 04 2011
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №111040906856