Грусть

Грустит на стене календарь,
Срывая последний листок,
Грустит за окном февраль,
Роняя последний снежок.

Грустят за окном дожди,
Рассвет в тишине растворяя,
Быть может грустишь и ты,
Все обо мне вспоминая.

Быть может сейчас ты не спишь,
Быть может ты смотришь на небо,
И глядя на звезды молчишь,
И слезы стираешь нелепо.

А может сейчас ты с другим,
В объятьях его ты сгораешь,
И нежной своею рукой,
Плечи его обнимаешь.

А я все еще один,
Мне счастья так не хватает,
Лишь грусть за окном моим,
О прошлой любви напевает.


Рецензии
Красиво.....И грустно...

Дарья Сенькина   02.05.2011 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.