заставить себя смириться
с чужой,неуютной столицей.
с карманами вечно пустыми,
с ознобом,когда ноги стынут.
с некрашеным,диким взглядом
на тех, кто когда-то был рядом.
с опущенными плечами,
с несбывшимися мечтами.
с жалящимся удушьем,
с поломанным в ванной душем.
с кроватью, небрежно застеленной
и лишь на половину заселенной...
заставить себя не злиться
за то, что не стала певицей.
за то, что еда моя - чай,
остывший и горький вкрай!
заставить себя не спиться
от того, что ночами не спится.
заставить себя смириться.
заставить себя не злиться...
Свидетельство о публикации №111040906783