Я уйду
На сто замков запру свою любовь и сердце оставля за кадром.
Твои позабуду глаза и руки твои позабуду,
Не скатится больше слеза с холодной щеки изумрудом.
Не вспыхнут на небе огни и ветер любовь не навеет,
Твои поцелуи в ночи губы мои не согреют.
Не споют для нас фанфары и в платье белом тебя не увижу,
Куда же ушла эта сука-любовь,почему я тебя больше всех ненавижу?
И ненависть эта меня загружает,не могу с тобой рядом минуты пробыть,
И просто уйти мне никто не мешает,я знаю сумею тебя позабыть.
Свидетельство о публикации №111040906781