Вера, Надежда, Любовь
Как много в этих словах!
Есть ли сейчас они
В наших разбитых мирах?
Вера когда-то была
Смыслом жизни людей.
Где же сейчас она?
Кто обращается к ней?
Дальше рассмотрим Любовь-
Тут, вроде, все хорошо:
Любим, живем, творим,
Вдруг - больше нет ее!
Что же осталось у нас?
Только Надежда на все…
Так будем же надеяться вновь,
Что в мире есть Вера, Надежда, Любовь!
Свидетельство о публикации №111040906767