Апрель... этаж десятый... и внизу березы

Апрель...
     этаж десятый...
                и внизу березы
ангорскими пасутся козами.
А им бы в лес к своим подругам,
иль хоровод водить вдоль луга.

...но их судьба врастила в город
и бледность их довольно хвора...


Рецензии