Песня о любви Ю
Звонко песня взметнулась в тиши,
Сильной птицею в небо взлетела
Из уютного плена души.
Полилась по весенним просторам
И в осиннике эхо вспугнув,
С озорным и веселым задором,
Воспарила, сердцА всколыхнув.
Забурлила речною волною,
Покатила вольготно в поля,
Восхищаясь ее красотою,
Ей, с восторгом, внимала земля.
Просто счастлива… Вот и пела…
Сердце с песнею в небо рвалось,
Рассказать всем о счастье хотело,
Счастье это любовью звалось…
апрель, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111040906737
Наталья Лышко 14.04.2011 22:55 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 18.04.2011 14:37 Заявить о нарушении