Таял вечер лиловый...

Таял вечер лиловый
Погружаясь в безмолвие снов...
Завтра день будет снова-
Но, пока ты к нему не готов..

Я тебя отпускаю-
Расправляй свои крылья, лети!
Мы увидимся в мае,
или нет, я не знаю, прости...


Рецензии