Все сказано уже давно
и чаша переполнилась за край.
И дождь весений нам стучит в окно
тоска в душе все больше возростает.
Друг друга мы с тобою изучили
знаком и взгляд и каждое движенье.
Серца свои на порох раздробили
знакомо нам его не ровное биенье.
Одна лишь мысль меня тревожит
что будет дальше теперь с нами.
Я знаю лишь один нам Бог поможет
любимыми нам быть но не врагами.
Свидетельство о публикации №111040906658
Татьяна Воронцова 10.04.2011 00:01 Заявить о нарушении
Левиа 10.04.2011 00:17 Заявить о нарушении