Вниз
Закат,
Ты как всегда красив и нежен.
Ты рад?
Я стал таким, каким был прежде.
Ушли
Переживания, боль и слезы.
Пришли
Ночные улицы, мечты и звезды.
Устал.
Мне надоело быть изгоем.
Догнал
Волну морскую. Стал прибоем.
Рассвет.
Ты вновь откроешь новый день
И свет,
Который, как всегда, отбросит тень.
Мой "друг".
Прости, что смел уйти. Вернулся.
Я вдруг,
Шагая точно в пропасть, оглянулся.
От пыли отряхнулся.
Встрепенулся.
Рукой махнул.
Простился с миром.
Почувствовав щекою легкий бриз,
Я высказал, что думаю. На бис.
Сказал как есть.
...
Один шаг.
В пропасть.
Вниз.
Свидетельство о публикации №111040906653
"Один шаг.
В пропасть.
Вниз"...
И ввысь.
Елена Чичур 1 23.08.2011 15:25 Заявить о нарушении