Механическое Сердце

Запах масла и скрип шестерен,
Гул мотора переодический,
Скрежет стали,стеклянный звон
Слышен в Сердце моем Механическом.
Стоны тех,кто в меня был влюблен,
Раздаются октавой лирической,
Проглотил их мотора дракон,
Тот,что в Сердце моем Механическом.
Пусть врачи мне поставят Порок,
Сей диагноз приму я стоически,
Доживу мне отмеренный срок
Вместе с Сердцем своим Механическим...
Над погостом воют ветра,
Над могилой нет Солнца практически,
Я прилег,потому что пора...
Рядом с Сердцем своим Механическим.


Рецензии