Еще один день...
Дождь метит в полуоткрытое окно, зима по коже..
Машины разметают с интервалом - лужи, листья..
А я представлен мыслям, - разным, дУрным.
...Быть? - или все таки быть! Взлюбить? и не возненавидеть..
Восстать! и оказать сопротивление.. Найти в судьбе прорех,
И порезвиться всласть.. Сквозь эту дщерь ее границы...
Пожитки опыта сожав в кулак - сразится смертным боем! -
Проклиная век в котором был рожден - родился.
Обремененный целым морем бед! Десниц твоих я не прельстился:
Ты кровожадная, немая тварь!
Подобию тебя я превратился - А человека воспитала во мне - Мать.
Свидетельство о публикации №111040906627