Постельный режим. Только ты, только я


Постельный режим. Только ты, только я,
Мы вновь заболели любовью при встрече,
Кончается вечер, вот вышла луна,
И мы зажигаем любимые свечи.

Лоснится бельё на кровати большой
И ты меня манишь за ушком лаская,
В свой замок любви, чтоб уйти с головой,
Нам в эту болезнь, ей себя отдавая.

Любимый массаж, моё тело дрожит,
Желаньем любви каждый миг разжигая,
По венам не кровь, а ток уж бежит,
И мы попадаем в те прелести Рая.

Где нет всех запретов, там правит любовь,
Там будем с тобой мы Адамом и Евой,
Как в первый наш вечер мы будем с тобой,
Ты словно орёл, а я, той неопытной девой.

И сбудется вновь то желанье любви
И крик как всегда тишину потревожит,
И вновь ты сожмёшь в объятья свои,
А после, чуть позже, всё это умножишь.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.