Остановить пир нового фашизма
А Запад, говорят – цивилизованный…
Терпенья чаша до краёв уже полна –
Потоком лжи, никем не остановленной.
В одном мы точно «отстаём» от США:
Россия безоружных не бомбила,
Больницы и дома не жгла,
В ней совесть выше ценится, чем сила.
Отсталый мы народ? Фашистов победили,
Впервые в космос человека снарядили,
Всё что-то думаем, творим, изобретаем,
И только статус свой в ООН не повышаем…
Зато «цивилизованные» страны
В искусстве убивать непобедимы:
На их счету Ирак… Балканы…
Немые кадры мёртвой Хиросимы…
Почти оглохший от реклам и шоу-бизнеса,
Однажды всё-таки услышит мир: «Очнись!
Пора остановить пир нового фашизма.
Пора судить цивилизацию убийц».
Свидетельство о публикации №111040906547
Екатерина, а Вы вообще знаете, кто такие были фашисты
и что такое фашизм на самом деле?
Евгений Кабалин 09.04.2011 18:00 Заявить о нарушении