Произнеси мое имя...

Мое имя древнее, чем мир,
Трепет мысли и ветер вселенной,
Жар, когда-то, остывших  светил,
Крик звезды, что сгорела мгновенно.
Мое имя - пленительный звук,
С губ слетевший неосторожно,
И ласкающий чуткий слух,
Будоражащий  память тревожно.
Мое имя – ангелов дар,
Запах ладана свято – сладкий,
Уст пьянящих райский нектар,
Взгляд очей, что сверкают украдкой.
Мое имя – пение птиц
И дождей неразборчивый шепот,
Мое имя – шелест страниц
И грозы затихающий  ропот.
Ты   попробуй,  произнеси,
И навеки  я  стану  твоею…
Я не слышу…  погромче…  прости…
Я читать по губам не умею…

    апрель, 2011г.
    фото из инета.


Рецензии
Наташенька, красивое, нежное стихотворение!!!
Спасибо!!!

Галинушка Немова   10.04.2011 15:20     Заявить о нарушении
Галочка! спасибо!!! в наших именах так много таинственного...с теплом и добром...

Наталья Крупенич   12.04.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.