Осенний день...

Осенний день,
Холодный дождь,
Печальный листопад.
Уже дней тёплых не вернёшь,
Не возвратишь назад.
И скоро снег своим ковром
Укроет всё вокруг.
И станет тихо за окном
В преддверии разлук...

(28.11.1998)


Рецензии