Вы знаете людей?

Вы знаете людей среди людей,
Не чуждых доброты и состраданья?
Способных поддержать в  потоке дней,
На лица не смотря и состоянье.

Стремящихся и в этот трудный час,
Исполнить тот завет, что дан им Небом:
Нельзя упасть слезе из детских глаз,
Нельзя оставить нищего без хлеба.

Желающих до каждого дойти,
Кому нужна опора и защита.
Со Словом Божьим хоть на край земли,
Земля людей на Небе не забыта.

Они идут в темницы, чтоб и там
Сиял ярчайший свет любви Христовой.
И к тем, кто болен, ходят по домам,
Надеждой озаряя сердце снова.

Дают понять погрязшему в грехах
Но всё ещё спасаемому миру.
Что все его богатства — только прах
И что напрасны ложные кумиры.


Я знаю точно, есть среди людей
Такие, что души не закрывают.
Они идут вперёд в потоке дней,
И Господа вселенной прославляют.


Рецензии
Молодец!!!Хорошие Стихи!!!

Игорь Тузов   17.04.2011 20:13     Заявить о нарушении