Спаситель

Не могу себя я преодолеть,
И духовно продолжаю страдать,
Я духовно продолжаю болеть.
Кто мне сможет руку помощи дать?

И могу ли сам собой быть спасён,
Весь погрязший во грехах человек?
Я на муки адские обречён,
И вины не искупить мне вовек.

Нужен мне Спаситель, как и тебе,
Я нуждаюсь в Нём не меньше, чем ты.
Только Он способен нас возродить,
К Небу вывести из пут темноты.

Пусть бывает нелегко нам порой,
И почти не слышен Господа глас:
Знаю я, Спаситель будет со мной
Даже в самый ужасающий  час.

Не оставит без любви Он всех нас
Что исходит милосердно всегда
От Его спокойных ласковых глаз
От Распятия Его, от Креста,

Нужен мне Спаситель, как и тебе,
Я нуждаюсь в Нём не меньше, чем ты.
Только Он способен нас оправдать,
Вырвать навсегда из  лап сатаны.

Нам одно под небом Имя дано,
Им одним можем в Жизнь мы войти.
Если принял эту истину то,
Стал уверен в том, что там, впереди.

Обрести чтобы спасение в Нём,
Ты не должен совершать ничего.
Он тебя с Собой возьмёт в Божий дом,
Если просто ты поверишь в Него.

Нужен мне Спаситель, как и тебе,
Я нуждаюсь в Нём не меньше, чем ты.
Только Он способен нас освятить
И к Отцу направить наши пути.


Рецензии