Секты
Тебя стремятся в сеть свою поймать.
Весь день снуют туда-сюда адепты,
Им нужно срочно планы выполнять.
И вот ещё один, мозги промывший,
Вливается в их дружные ряды.
Настороже будь: как бы этим новым,
Забредшим в тьму, не оказался ты.
Свидетельство о публикации №111040906462