я тебя люблю, милый мой мальчишка

я тебя люблю, милый мой мальчишка,
если бы ты знал, как мне не хватает
ласки и любви, если ты не рядом,
если далеко, не со мной, не близко...

ты мне говорил раньше, что влюбился,
только мне сказать ты слова решился
эти, я ценю, в искренность поверив,
ведь твоя любовь сердце моё греет.

знаю, ты со мной будто бы летаешь,
словно гордый птах, в небо голубое
воспарил птенец, вот она - свобода!
если не со мной,  ты один скучаешь...

ты - мой дорогой человек на свете,
будут на тебя схожи наши дети.
я тебя люблю, милый мой мальчишка,
хоть ты далеко, не со мной, не близко...


Рецензии
Написано с нежностью красиво!

Стерва Из Твоей Жизни   11.04.2011 11:14     Заявить о нарушении
написано было на одном дыхании

Оля Александровна   11.04.2011 13:41   Заявить о нарушении