Девушка-Тайга

Где Кони-Облака развеют гриву,
Там встретит снова Девушка-Тайга.
Я знаю, как поёт она красиво,
И как танцует девственно нага...
Как нежно в колыбель заманит Солнце,
Разбрасывая Звёзды-берега...
И небо проливается сквозь сосны,
Разбив тысячелетние снега...

Я знаю, - ты поёшь ещё красиво...
Эх, мне сейчас бы уцепиться в гриву!..
Конь-Облако, неси меня туда!..


Рецензии