Я накормлена печалью, ожиданьем и бедой...

Я накормлена печалью,
Ожиданьем и бедой.
Не закрыть лицо вуалью,
И не смыть печаль водой.
Я накормлена разлукой,
Праздной, глупой пустотой,
Оскорбленьями и мукой,
Примитивной простотой.

Перекормлена горами,
Фальшью,ложью и игрой,
Хронофагами - ворами,
Что воруют жизнь порой.
Я сыта по горло всеми,
Кто использовал меня,
Лицемерами и теми,
Кто готов предать в два дня.

Я наполнена слезами,
Криком, ссорой, клеветой,
Агрессивными глазами,
Несуразной суетой.
Я устала быть усталой!
Это мудрость? Может быть...
Может быть, пора настала
Все страдания забыть?


Рецензии