Сердце знает
не знаешь
нагрянет удача
Счастьем накроет,любовь прилетит
И это будет!а как же иначе?
ведь сердце все знает
оно мне твердит
Не бойся,старайся
Любить каждый миг,
Что нам бог отмеряет
в небо влюбляйся
Ты здесь ученик
И сердце-ТО знает
Свидетельство о публикации №111040906392