Сокрытые мечты...

Я познаю сама себя, свои мечты, былые и насущные.
Я не желаю вспоминать, что было, даже если к лучшему.
Меня по тропам привели мои пороки прошлые
Пускай забудутся они, как яблони невзросшие

Я познаю сама себя, учусь глядеть по новому
На все что было до меня, на все, что уготовано
Признать ошибки не страшась, узнать себя сокрытую
И прочитать в душе рассказ, про девушку открытую

Познать пытаюсь я тебя. Ты демон в светлой ауре
Ты поманил к себе меня и превратился в статую
Я ощущаю трепет твой, в граните теплым маревом
Он расползается порой в глазах рассветным заревом

Я признаю, что мы близки, по духу и всем телом
Ты словно каменный магнит к себе меня приклеил
Я тоже скоро возгоржусь и стану жестким камнем
Но ты учти, я не боюсь остаться изваяньем

И я учту, что мой покой зависит от блаженства
Когда ты рядом здесь, со мной, как отголосок детства
Когда сокрытые мечты мы мысленно читаем -
Ты мне свои, а я молчу - я о твоих мечтаю...


Рецензии