Доктор, ну что же...

Доктор, давайте поговорим о вечном,
Найдем хоть одну приличную тему.
Вы так хотите казаться беспечным
Снова и снова разрушив систему.

Доктор, скажите, мне много осталось?
Ведь я не успела почувствовать толком
Всего что отмерено. Но я пыталась.
Что же с того, что смотрю на всех волком?..

Доктор, ну хватит, не время для шуток.
Я столько всего не успела доделать!..
Сами сказали - не более суток,
Что же с того, что ничуть не задело?


Рецензии