В последние секунды жизни...

Мне давно заебало,
смотреть на глупые лица,
хочу хотя бы на время,
я от них отлучиться...
Хочу понять смысл жизни,
для чего рожден в этом мире,
но вновь взгляд залипает,
на какой то глупой картине...
И снова всё в позитиве,
жизнь протекает успешно,
главное не сбиться с пути
и чтоб не опустила надежда.
Довольно,это бессмысленно,
мечтать о хорошем,
убитыми глазами,
смотрю назад в прошлое...
Там одни серые краски,
заметают дорогу
и рядом нет ни кого,
один шагаю я в ногу...
А впереди только пропасть,
мне суждено в ней разбиться,
в последние секунды жизни,
с тобой,не успел я простится...


Рецензии