Про время

На улице месиво грязи и снега,
И дождь до утра за окошком останется.
Есть те, кому грустно от времени бега,
А время моё слишком медленно тянется.

В замедленной съёмке проходит неделя,
Потом выходные - как кони ретивые,
И чтоб мы не делали, как не хотели б -
Нельзя подчинить себе время строптивое.

Осталось лишь верить, что нас не обманут
Надежды, которые в сердце посеяны,
Все беды и горести в прошлое канут,
Получится, сбудется всё, что затеяно.

И летнее небо с улыбкою встретит,
И будет не нужно скучать и печалиться,
И будем счастливыми мы, словно дети,
И все языки ваши злые отвалятся!!!


Рецензии