Я имя твоё повторяю...

Я имя твоё повторяю,          
Мне кажется, словно ты рядом.          
Конца нет фантазии, края.          
Твоих поцелуев услада.

Но это фантазии только,          
О чём забываю я часто.          
Бывает. Постольку, поскольку          
Я брежу тобой ежечасно.

Как грустно. Но грусть не венчает          
На царство любви. И кто знает,          
Зачем жизнь такая пустая?          
Кто знает? Я лично не знаю.

22. 01. 96


Рецензии