Мой брат

Мой брат уходит в армию...
И грусть царит в душе.
Мой брат уходит в армию...
Точней, ушел уже.

Пусть не были мы близкими,
Хоть он мне брат родной;
Мы не были с ним искренни,
Но он мне дорогой.

Пусть мы ругались часто,
Теперь я поняла:
Он для меня как астра,
Что вечностью цела.

Пусть мы с ним не дружили,
Как дружат брат с сестрой;
Пусть мы с ним не мирились,
Характер пряча свой;

Пусть мы всегда ругались
И нет у нас тепла,
Но всё же не зазнались-
Тебя помню всегда.

Я помню и скучаю,
В себе тебя храню.
И всё я понимаю,
Всегда тебя ценю.

Мой брат- моя обитель,
Мой брат- мой дом родной,
Мой брат и для родителей
Такой же дорогой.

Мой брат для меня лидер,
Мой брат для меня друг,
Во мне есть его литера
И каждый сердца стук!


Рецензии