Мечта

Умей ценить того, кто по тебе страдает
Умей ценить тот миг, что прожит был не зря
те мысли о тебе, что душу согревают...
Умей хранить в себе...обиды не тая...
Ты вспомнишь этот день еще не раз...поверь..
Однако жить не надо им одним.
Умей ценить того, кто дорог лишь тебе
Глаза не закрывай....И верь мечте своей


Рецензии