***

Моя голова в наушниках
Чтоб ничего не слышать
Включаю музыку лучшую
И забираюсь на крышу
Смотрю на точки людей
Копошащиеся на улицах
Блокнот уже полон идей
Чем выше тем лучше думается
Солнце сквозь облака
Вяленько греть пытается
Вдыхаю я дым табака..

Жизнь лучше у тех кто не парится.


Рецензии